- 1 Aprender a respirar, solo por la nariz rítmica y profundamente, respiración completa llenando los pulmones desde el estómago.
- 2 Aprender a beber agua, mínimo 2 litros diarios y beberla sorbo por sorbo, saboreándola y de ser posible energizándola previamente, aireándola y rodeando el vaso con los dedos índice, medio y anular de ambas manos sin tocarse los dedos entre si y colocándolo al nivel del plexo solar, mientras se hacen 3 inhalaciones profundas.
- 3 Aprender a comer. Masticar, saborear y degustar cada bocado, dándole gracias a Dios y a todas las personas que han intervenido para que ese bocado llegue a su boca.
- 4 No comer con sed, ni beber con hambre.
- 5 comer en las horas en que predomina AGNI (el fuego de la digestión) desayuno 6:30 a 7:00 AM, almuerzo 12 :30 a 1: 00 y cena 6:00 a 6:30
- 6 Comer para satisfacer las necesidades del cuerpo, no los caprichos de la gula y la tentación de los sentidos.
- 7 Cenar siempre algo ligero y procurando evitar las harinas.
- 8 Mantener actitud armónica, alegre y amorosa al preparar y consumir los alimentos.
- 9 Ayunar en los Ekadasis (los onceavos días después de la luna llena y la luna nueva) con solo fruta y agua.
- 10 Tomar “ponche de sábila” licuado de cristal de sábila, jengibre, pimienta negra y limón, en ayunas para ayudar a desintoxicar el hígado.
HISTORIA DE SAN VALENTIN: EL PRINCIPITO, LA GATA, LA LONCHA Y LA PUERTA
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*Mito *y yo somos dos solitarios, hemos constituido una familia de dos y
las perspectivas dicen que eso no cambiará, como mucho la familia podría
dividir...
Hace 4 años
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